注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

我们上辈子是天shi  

2010-08-13 22:58:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三er 19:59:59
 
………………我们上辈子都是天使= =

=木野巻= 20:03:34
 
上辈子是折双翼还连羽毛都掉光的天使 = =

三er 20:04:04
 
秃鸡……噗哈哈哈哈哈哈

=木野巻= 20:04:14
 


三er 20:05:35
 


=木野巻= 20:06:10
 
上辈子是脆皮炸鸡=w=

三er 20:06:33
 
至少味道不错~~噗噗噗

我也蛮想知道我上辈子是什么=w=

今晚跟小三讨论那个上辈子是折翼天使的说法是从何而来,摆渡娘的答案是源自于脑残校内的各种脑残分享。

其实那种哀而不伤的字句谁都会写吧?为什么总是觉得让校内这个分享功能一糟蹋就整个变味了呢。

比如,曾经有一段青涩,叫做初恋。

这句子平常看起来没啥吧。但是当看到别人打着分享的大大字体过去转载的时候就觉得如此反感?

所以我觉得人生总是充满了各种矛盾。我最反感校内的原因就在于它的分享功能,然而校内如此受大众欢迎的原因却恰恰是因为它可以肆无忌惮的分享?

就好像在这个人民大众三国杀高喊着“杀杀杀闪闪闪”的年代我标新立异的说我不喜欢三国杀是不是显得特立独行很不合群呢。

没办法,人就是贱,但是不喜欢的终归是不喜欢。

不过人对于未经历过的事情总是显得有些手足无措。

我从来也没想过由喜欢转变为讨厌甚至加入憎恨的情绪之后,我的内心会如此充斥着强烈的破坏欲,想让那一切都化为灰烬,甚至想亲眼见到那种虚幻看似美好的事物在我眼前就这样慢慢毁灭掉的情形。

过于扭曲了是吧。我觉得像我这种心态的人上辈子才真他妈的是折翼天使,我勒个去。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017