注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

纪念  

2010-07-09 17:30:47|  分类: 浮世烟云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天跟空空还有寒梦去逛宜家了。其实完全是为了去圆满那个怨念才去的……为了在宜家拍一次内景!
 
于是带去了雪露男版的行头……在里面猎奇来着。
 
纪念 - 木野卷 - 琉璃仙境
 
宜家的光线和布置什么的……完全给人一种糜烂的感觉!啊!=A=
 
所以才说每次去那里就有马上想要买一套房子马上做装修的怨念……
 
雪露男版这套……我暂时囤图吧,反正过段时间先发北十字星版,接着再考虑发其他的……
 
--------------------
后来今天去翻老图,想起来一年前拍的小鬼预告片。
 
当时的什么什么的!其实我不知道现在回去看为什么觉得当时那套片子其实充满了很诡异的气氛,不知道是一年前的PS技术问题还是怎样,再加上当时确实……对于一些东西把握不太好,感觉始终有点没对。
 
好像以前那个帖子里图片链接都失效了吧……于是我决定重发一次,纪念一下。不过这一次决定自己再做一次后期,用现在的心情和现在的技术来做,想让这套图看起来感觉有点不一样,至少是看上去更舒服吧。
 
下面这张……
 
其实我好不掩饰的说,这张我用了板子直接画,嗯。= = 内啥,其实画的话感觉还是出得来吧……
 
纪念 - 木野卷 - 琉璃仙境
 
这张先放在这里咯,后面继续重做后期,然后再重发旧帖。
 
=======================
 
明天回家。
 
最近可能有些事情来得太急,有些该做的事情反而没做好。
 
所以各位请谅解……我想趁这个乱七八糟的夏天调整一下,回头再来……希望你们接下来看到的我会跟以前不一样。
 
暑假你好!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017