注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

嘤嘤嘤欢欢你就是个杯具!  

2010-07-08 22:52:13|  分类: 半神半仙·霹雳专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噗,其实我不是针对剧来的,真的不是针对剧。

今天刚好把别人订做的欢欢毛梳理完,之后对着它端详了半天……嗯,确定它就是个杯具……

这个没头饰的欢欢毛……不就是个村姑嘛!!!

【扭头出去继续发抽5分钟】

咳,回头继续说事。

正经的这个欢欢毛还算蹉跎了蛮久,一开始觉得这个角色漂亮,后来觉得她怎么能诱拐狗子去BG!对,这里是重点!俗话说BG的要拖出去切JJ!所以狗子……呃……不行啊……

一开始我觉得狗子这个角色就很有爱,他刚出现的时候甚至给我一种和蝴蝶君类似的感觉……嘛,错觉……不过不管怎样这个精分的家伙就是很惹人爱 TVT……结果他BG了……他BG了……他BG了……他BG了……

事情并没有到此为止,对于剧情的“跌宕起伏”嘛我也懒得多说鸟=。= 总的说来就是现在的狗子他彻底的杯具了!究其原因,其实欢欢才是杯具的源头!

偶买噶怎么能这样……

内啥,为了兄弟两肋插刀,为了情人插兄弟两刀……我了个靠这下子都三刀了!

……

所以你们知道= =,嗯,我今天梳这个头发的时候确实心情很复杂,不过好歹勉强压制自己把它完成了的。不然我估计可能会忍不住抓起这顶头发扔出去啊……【客人会杀了我的……】

望天……

于是说,村姑你好村姑再见。再也不见!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017