注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

不想写repo  

2010-07-05 09:03:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写repo什么的,不是说什么很烦很讨厌- - 只是我最近很懒得动……

从欢乐谷coser star、杭州国漫、上海双城会,这半年的活动我都懒得写啊=A=!说起来,以上全都是纠结在霹雳的坑里=。=……虽然不是我自己的角色……

时间终于跳到下半年,终于要开始修罗了吗……7月2号北京《古剑奇谭》媒体首发,这是个开端……

其实我仍然很懒得写repo。对于媒体首发会的内容大家可以去网上找视频看- -b,照片的话各大八卦论坛(天涯、闲情之类)都有,嘿反正都是看不到我的,作为打酱油的人表示没有压力,嗯。

------------------------

其实repo就是对某段时间的某些经历做个回顾总结吧。

这么一想起来……我的《今夏》连载……死到哪里去了= =b,它们好像停留在了中博网那个博客里……还要不要再开啊这是个问题= =,问题是,现在明明已经过了一年了快!又是一个夏天来了,再写的话已经不是一个夏天的连载可以写完的OTL………………………………我简直是个蹉跎死星人。

今夏,未知。

【我看还是什么时候接着写游记算了OTL,纪念逝去的青春】

---------------------

现在早上起来的很早,睡眠状态不太好故而睡不沉。

起床之后= =b 还是那样可以坐着发呆持续一个小时才思考该做什么。

最近严重胃缩水,食量巨减。眼下刚吃了一粒红豆西点竟然就立马胃痛了。

快点把事情搞完我想回家宅起来啊OTL

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017