注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

献给逝去的青春。序,火影忍者晓三人组  

2010-07-01 00:59:32|  分类: 浮世烟云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照惯例如果是在自己博客里发图的话,应该要废话两句的。

先放图咯,废话图后再说。

红家天下
火影忍者 晓·鼬/迪/蝎
鼬   卷
迪   FH
蝎   三  























 

 

 

 

 

 

这套图堆了一年,陆陆续续处理了很久,最近终于忍不住想要发了。有很大一半是自己的原因,我纠结过很多问题,一直到今晚才幡然醒悟,原来有些事确实是强求不来的,有些路确实是走过就再也不能回头的。

想用这一套图的一切纪念我们这一年走过的时间,匆匆而过,过去10个月的点滴仿佛还历历在目,不能忘,怎么可能忘。

往后的时光每当感叹时,总在想一年前那个青葱的时期,体会着一切属于初成型的感觉。

感叹归感叹罢。一年前的稚嫩,那个时候的坚持甚至有些倔强偏要把某种成分加入到原本单纯的那滩清水中,让它渐渐变了味。醒悟得太晚,等得太久。

于是我把那原本寄托着某种情绪的那两套衣服封存。对不起,现在不能为你们找到主人。我不愿意因为自己的固执让后来的一切带入一些原本不应该存在的感觉。也许很久以后会找到更适合你们的人,到那个时候,再解封重拍吧。

我曾经寄托着无限遐想的青涩的梦想,也请跟着它们一起进入沉睡吧。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017