注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉璃仙境

素菜春卷甩手饼~琉璃仙境常翻新

 
 
 

日志

 
 

没头脑和不高兴  

2010-06-28 00:57:55|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如某天不高兴了绝对不是因为下雨,而是因为没洗澡。

假如某天犯傻了绝对不是因为感冒了,而是因为诅咒。

不想被讨厌却一直被忽略,其实很多欠抽的想法起因都是自己给自己找囧。

身体不舒服或者心情不太好的时候绝对不要逢人便说,那绝对是表示你现在很有空还很有精力至少还能把那些所谓的受苦受累从头到尾描述一遍。

------------------

上天界的哈哈小公主,他竟然喜欢安娜苏的瓶瓶!噗,以后记得送。

我最近正在因为要去北京的事情郁闷,不想去,但是已经定下来了,这叫费力不讨好吧,顺便说我对林俊杰、徐克都没兴趣。

丞相要毕业了要闪人了今天吃了顿饭。似乎说下次再请客就吃北海道。似乎企鹅也要离校了吧不过这孩子一天宅着要么就去聚会都看不到一眼呢。

8月份想去竹海,旅游和外景。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017